Urządzenia i Akcesoria
Ungarisches Paprikagulasch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1337 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1h 55min
Bolognesesauce
45min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min