![Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e1305ef-341d-41ed-889b-d1a4a7541e0a/Derivates/ebef117d-5cec-46c6-bf5f-6dfa7bef4619.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)
- 800 g Butternusskürbis, geschält, in Stücken
- 2 cm frischer Ingwer, geschält
- 120 g Kokosmilch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Limettenschale, gerieben
- 2 TL Limettensaft
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 407 kJ / 98 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min