Urządzenia i Akcesoria
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter60 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen1
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1295 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabisuppe
45 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min