Urządzenia i Akcesoria
Batata-doce recheada com salmão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 unidades
Składniki
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
26 g
Kalorie
2452 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Wraps mexicanos
30 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min