Urządzenia i Akcesoria
Batata-doce recheada com salmão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 unidades
Składniki
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
26 g
Kalorie
2452 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Salmão à florentina
45 Min