Urządzenia i Akcesoria
Batata-doce recheada com salmão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 unidades
Składniki
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
26 g
Kalorie
2452 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Burrito de peru no forno
50 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.