Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g curgete cortada às rodelas
- 1560 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 100 g natas de soja
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo farfalle
- 20 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min