Urządzenia i Akcesoria
Massa com chouriço e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa pérola350 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie) cortada em rodelas1
-
curgete cortada em palitos200 g
-
paprika (opcjonalnie)1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1331.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1981 kJ /
473.5 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2017
23 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carbonara com couve
35 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Crumble de tomate
30 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Salada de feijão e maçã
15 min
Linguine com salsicha toscana
1 godz. 10 min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Massa da quinta
40 min