Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos a la catalana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 dientes de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
10 - 12 almendras tostadas sin sal
-
2 galletas maría
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de sal
-
2 tomates maduros en trozos (300 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
-
100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
-
200 g de agua caliente
-
2 huevos duros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.35 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
23.09 g
Błonnik
12.48 g
Węglowodany
28.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Garbanzos con arroz
35 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Pasta con judías blancas
40 min
Cestas de lentejas con butifarra
1 godz. 20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Lentejas con arroz
40 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min