Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos a la catalana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 dientes de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
10 - 12 almendras tostadas sin sal
-
2 galletas maría
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de sal
-
2 tomates maduros en trozos (300 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
-
100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
-
200 g de agua caliente
-
2 huevos duros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.35 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
23.09 g
Błonnik
12.48 g
Węglowodany
28.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con arroz
40 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Garbanzos con arroz
35 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Pasta con judías blancas
40 min
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Fideos con alcachofas
45 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min