Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Chili Con Carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Peperoni, rot entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Tabasco (opcjonalnie) nach Geschmack2 - 3 Spritzer
-
Kidneybohnen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Majoran, getrocknet½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1183 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 6/2015
22 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Süßkartoffel-Chili
50 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 godz. 10 min
Kürbis-Moussaka
1 godz. 30 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 min
Kürbis-Chili
35 min
Gefüllter Ofenkürbis
1 godz. 30 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min