Wersje kompatybilne
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 54.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min