Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de tomate seco e alecrim
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
50 unidades
Składniki
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar260 g
-
manteiga bem fria80 g
-
azeite10 g
-
leite100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
0 kJ /
33 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de amêndoa
1 godz. 20 min
Clafoutis de ameixa
Brak ocen
Biscoitos de gengibre
40 min
Crackers de sésamo
20 min
Sal picante
48 godz.
Sal de salva e lima
24 godz.
Técnica Pappardelle
30 min
Crackers de sementes
35 min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min
Sal de vinho tinto
24 godz.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min