Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2796 kJ / 669 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Sopa de couve e batata
50 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Brak ocen
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Caldo-verde com couve-flor
30 min