Urządzenia i Akcesoria
Pollo con crema de chipotle adobado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de aceite
-
80 g de chile chipotle adobado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
550 g de agua
-
400 g de tocino ahumado
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
62 g
Kalorie
3083 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Flautas ahogadas
1h
Pastel de carne
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pastel azteca
1h 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Enchiladas suizas
1h