Urządzenia i Akcesoria
Sopa de poro y papa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
195 g de poro en trozos
-
300 g de papa en cuartos (2 pzas. aprox.)
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
-
460 g de jitomates en cuartos
-
800 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2.2 g
Kalorie
466.8 kJ /
111.2 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de habas
2 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Sopa de nopales
45 min