Urządzenia i Akcesoria
Crema de chile poblano y flor de calabaza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
5 porciones
Składniki
-
100 g de flor de calabaza limpia
-
100 g de chile poblano asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
-
435 g de agua
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
100 g de elote sólo los granos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
319 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de nopales
45 min
Sopa de setas
35 min
Crema de chicharrón
25 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min