Urządzenia i Akcesoria
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.97 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
25.12 g
Błonnik
3.84 g
Węglowodany
48.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Navidad
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 godz. 15 min
Coulis de fruta
10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min