Urządzenia i Akcesoria
Pollo a los cítricos en Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
135 g de apio
-
2 dientes de ajo
-
20 g de echalote pelado
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
110 g de mantequilla sin sal
-
35 g de vino blanco
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1 mandarina sólo la ralladura
-
1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
-
1000 g de agua
-
4 cdas de aceite de oliva
-
2 cabezas de ajos cortadas a la mitad
-
3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
45 g
Kalorie
4192 kJ /
998 kcal
Tłuszcz
88 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NAVIDAD
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 godz. 20 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Estofado de res
4 godz.
Camarones al ajillo
25 min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Camarones al ajillo
35 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min