Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4192 kJ / 998 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de res
1h 40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min.
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Costillas teriyaki
1h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo al horno
2h