Pizza XXL

Pizza XXL

4.7 226 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • 30 g d'huile d'olive
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
La garniture
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates coupées en morceaux
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 100 g de mozzarella à cuire
  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 6 tranches de jambon coupées en lanières
  • 50 g d'olives noires
  • 80 g d'oignon rouge coupé en rondelles
  • 2 c. à café d'origan frais
    2 c. à café d'origan déshydraté
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 385.2 kcal / 1621.8 kJ
Białko 17.8 g
Tłuszcz 16.1 g
Węglowodany 41.6 g
Błonnik 3.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...