Urządzenia i Akcesoria
Couscous et poivrons vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g de graines de couscous
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
4 brins de persil plat frais
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de tomate très mûre, coupée en huit
-
130 g de poivron jaune coupé en lanières
-
130 g de poivron rouge coupé en lanières
-
130 g de poivron vert coupé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
971 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Pâtes au thon
30 min
Œufs farcis
30 min
Riz complet aux légumes
45 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poivrons marinés
55 min
Blé à l'indienne
20 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Riz express aux légumes
25 min