Urządzenia i Akcesoria
Couscous et poivrons vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g de graines de couscous
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
4 brins de persil plat frais
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de tomate très mûre, coupée en huit
-
130 g de poivron jaune coupé en lanières
-
130 g de poivron rouge coupé en lanières
-
130 g de poivron vert coupé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
971 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Coquillettes express
15 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Riz complet aux légumes
45 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre Madras
50 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min