Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1584 kJ / 379 kcal
- Białko
- 25.58 g
- Węglowodany
- 17.98 g
- Tłuszcz
- 22.75 g
- Błonnik
- 2.51 g
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado
55min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1u.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Almejas a la marinera
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Mariscada
3h 30min