Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1584 kJ / 379 kcal
- Białko
- 25.58 g
- Węglowodany
- 17.98 g
- Tłuszcz
- 22.75 g
- Błonnik
- 2.51 g
Alternatywne przepisy
Bacalao con langostinos
1h
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Sopa de pescado
55min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min