Urządzenia i Akcesoria
Flatbread au beurre aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 morceaux
Składniki
Beurre aux herbes
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de persil frais les feuilles uniquement
-
2 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 brin de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
½ c. à café de sel (opcjonalnie)
Flatbread
-
350 g de yaourt nature
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 godz. 25 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Bellini à la pêche
5 min
Coconut Dream
10 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Brak ocen
Sablés à l’ananas
2 godz.
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Crème de pois
40 min