Urządzenia i Akcesoria
Flatbread au beurre aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 morceaux
Składniki
Beurre aux herbes
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de persil frais les feuilles uniquement
-
2 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 brin de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
½ c. à café de sel (opcjonalnie)
Flatbread
-
350 g de yaourt nature
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Brak ocen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Mini monstres
Brak ocen
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Sauce hollandaise
25 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Booster d'immunité
5 min