Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en quartiers
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de boeuf hachée, coupée en morceaux (3 cm)
- 800 g de tomates concassées, en conserve
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 3 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 - 4 c. à café de poudre de paprika, selon vos goûts
- 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu, selon vos goûts
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 4 clous de girofle
- 1600 g d'haricots rouges en boîte, égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
- 60 g de chocolat fondant, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1075 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Délice citronné
50 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Focaccia aux oignons
2h
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Mousse à la truite
5 Min