Chili con carne

Chili con carne

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 portions

Składniki

  • 120 g d'huile d'olive
  • 500 g d'oignons coupés en quartiers
  • 8 gousses d'ail
  • 1300 g de viande de boeuf hachée coupée en morceaux (3 cm)
  • 800 g de tomates concassées, en conserve
  • 100 g d'eau
  • 50 g de concentré de tomates
  • 2 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
  • 3 c. à café de sel selon vos goûts
  • 2 - 4 c. à café de poudre de paprika selon vos goûts
  • 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon vos goûts
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 clous de girofle
  • 1600 g d'haricots rouges en boîte égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
  • 60 g de chocolat fondant en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 465 kcal / 1949 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 19 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Sód 1075 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...