Urządzenia i Akcesoria
Borsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Chilli con carne
40 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Soupe au chou
50 min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 min
Curry de légumes indien
50 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min