Urządzenia i Akcesoria
Borsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème de champignons
20 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Salade de quinoa
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Chili non Carne
1 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min