Urządzenia i Akcesoria
Borsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat végane
Keine Bewertungen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Choucroute
96 Std.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Minestrone
45 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min