Urządzenia i Akcesoria
Borsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Smoothie bowl rose à la betterave
Brak ocen
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Chili non Carne
1 godz.
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min