Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomo de atún rojo congelado
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
- ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 14 ramitas de cebollino fresco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de miga de pan blanco
- 1 huevo
- 100 g de agua mineral
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- ½ - 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 6 ración
- Kalorie
- 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
- Białko
- 159.8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 121 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 1217.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ceviche de bacalao
20min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Tataki de atún
30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1óra 10p
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min