Urządzenia i Akcesoria
Flatbread à l'aneth et à la feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 morceaux
Składniki
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Tzatziki
Brak ocen
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Risotto
30 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Brak ocen