Urządzenia i Akcesoria
Flatbread à l'aneth et à la feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 morceaux
Składniki
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Sauce automnale
Brak ocen
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Coleslaw
10 min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 godz. 20 min
Jus détox anti-oxydant
10 min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Betterave sucrée
10 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min