Pizza alla farina di farro
TM31 TM5 TM6

Pizza alla farina di farro

4.7 (43 oceny)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 200 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina di farro
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
  • 10 - 15 di noci sgusciate

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
891 kJ / 213 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
21.6 g
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy