Urządzenia i Akcesoria
Torta di pane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
-
500 g di latte intero
-
300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
40 g di brandy
-
100 g di uvetta sultanina
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta rustica di pere
2 godz.
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Paciarella
1 godz.
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min