Urządzenia i Akcesoria
Torta di pane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
-
500 g di latte intero
-
300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
40 g di brandy
-
100 g di uvetta sultanina
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Zelten
2 godz. 55 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Paciarella
1 godz.
Cassoeula
1 godz. 25 min