Wersje kompatybilne
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pepino cortado en rodajas muy finas
- 2 pellizcos de sal
- 4 - 5 cubitos de hielo
- 15 - 20 g de alga wakame deshidratada
- 10 g de jengibre fresco
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de espirulina en polvo (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- 12 obleas de arroz
- 12 hojas pequeñas de lechuga
- 24 tallos de cebollino fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 1.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 254.8 mg
Alternatywne przepisy
Quinoa wraps
1h
Barritas de arroz integral inflado
1h
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 menit
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35 min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 menit
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Pizza de invierno
9h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min