Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, avellanas, almendras, etc.)
- 60 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 40 g de aceite de coco
Capa de mango
- 3 hojas de gelatina
- 2 mangos maduros
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de queso mascarpone
-
8
fresas cortadas por la mitad a lo largo
lub 16 - 32 frambuesas frescas cortadas por la mitad a lo largo - 1 - 2 cucharadas de virutas de chocolate
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 4.6 mg
Alternatywne przepisy
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Granola navideña
50 menit
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 menit
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min
Tarta Sacher saludable
3sa
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15 min
Arroz con leche de coco y mango
40 min