Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, avellanas, almendras, etc.)
- 60 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 40 g de aceite de coco
Capa de mango
- 3 hojas de gelatina
- 2 mangos maduros
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de queso mascarpone
-
8
fresas cortadas por la mitad a lo largo
lub 16 - 32 frambuesas frescas cortadas por la mitad a lo largo - 1 - 2 cucharadas de virutas de chocolate
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 4.6 mg
Alternatywne przepisy
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Barritas de chocolate con naranja y frutos secos
2h 10min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 min
Barritas energéticas de frutos secos
1 godz. 15 min
Cheesecake de coco sin horno
4sa 15 dk
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Cheesecake de calabaza
6 godz. 15 min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Granola navideña
50 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min