Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min