Tiella di verdure a vapore
TM5 TM6

Tiella di verdure a vapore

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
  • 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
  • 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
  • 700 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
933 kJ / 223 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
22.7 g
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy