![Tiella di verdure a vapore Tiella di verdure a vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258588.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verdure al vapore
20min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 godz.
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Panna montata all'aneto
5min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min