Urządzenia i Akcesoria
Tiella di verdure a vapore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
-
50 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)
-
2 pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Zuccotto di polpo al vapore
3 godz.
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min