Urządzenia i Akcesoria
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
32 pezzi
Składniki
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.21 g
Kalorie
378 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.89 g
Węglowodany
9.54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min