Urządzenia i Akcesoria
Gemusesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
150 g di bulbi di finocchio a tocchetti
-
50 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di peperone verde a tocchetti
-
150 g di carota a tocchetti
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
146.5 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 godz. 30 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Baked Beans
14 godz. 5 min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Brak ocen
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Bürli con segale
12 godz.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Riso e porri
30 min