Urządzenia i Akcesoria
Gemusesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
150 g di bulbi di finocchio a tocchetti
-
50 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di peperone verde a tocchetti
-
150 g di carota a tocchetti
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
146.5 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Chili (vegan)
40 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min