Urządzenia i Akcesoria
Knodel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Bircher müesli
8 godz. 10 min
Vanillekipferl
45 min
Knödel
50 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Zuppa di baita
45 min