Wersje kompatybilne
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.