Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de leche de coco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (para espolvorear) (opcjonalnie)
- 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g) cortados en tiras
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa hoisin
- 50 g de champiñones (cortados en cuartos)
- 50 g de setas portobello frescas (cortadas en cuartos)
- 500 g de agua
- 8 de espárragos verdes
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas para decorar)
- 1 guindilla fresca cortada en rodajas finas (opcjonalnie)
- 1 lima cortada en cuartos
- 40 - 50 g de salsa de ostras (para acompañar)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2262 kJ / 541 kcal
- Białko
- 32.88 g
- Węglowodany
- 51.95 g
- Tłuszcz
- 22.31 g
- Błonnik
- 7.33 g
Alternatywne przepisy
Pollo korma (India)
50 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Nasi Goreng
50 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
California roll - Japón
1 godz.
Naan indio
1h 40min
Bao buns de cerdo
2h
Pan indio
45 min