Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
- 150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de vinagre de vino blanco
lub 50 g de vinagre de sidra - 2 cucharaditas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 15.83 g
- Tłuszcz
- 25.72 g
- Błonnik
- 6.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12u. 30min
Alcachofas a la romana
50min
Bruschetta de caponata siciliana
1óra
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Rillettes de cerdo
2h 10 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1óra 45p
Caldereta de cordero
50min