Urządzenia i Akcesoria
Aperitivo de Piamonte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
-
150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
-
150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de sidra50 g de vinagre de vino blanco
-
2 cucharaditas de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.2 g
Kalorie
1317 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
25.72 g
Błonnik
6.07 g
Węglowodany
15.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa bearnesa
15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Christmas trifle
3 godz. 30 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min