Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
- 150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de vinagre de vino blanco
lub 50 g de vinagre de sidra - 2 cucharaditas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 15.83 g
- Tłuszcz
- 25.72 g
- Błonnik
- 6.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pak choi salteado
10min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Guiso de verduras
45 Min
Ensalada de trigo tierno
20min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h