Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
Crema de rúcula
- 100 g de rúcula
- 50 g de queso crema
- 50 g de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
lub ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas, semi congelado, en una pieza
- ½ - 1 aguacate
- 1 pepino pequeño
- 2 láminas de alga nori para sushi
- salsa de soja
- wasabi en pasta
- jengibre encurtido en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 308.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke bol hawaiano
45 min
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 godz. 20 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Fideos yakisoba con gambas
30 min
California roll - Japón
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h