Wersje kompatybilne
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 80 g de mantequilla
- 30 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Białko
- 30.03 g
- Węglowodany
- 0.19 g
- Tłuszcz
- 17.22 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Guacamole
10min
Chips con puerro y gambas
25min
Fondue savoyarde
15 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Steak tartare
30min