Wersje kompatybilne
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 80 g de mantequilla
- 30 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Białko
- 30.03 g
- Węglowodany
- 0.19 g
- Tłuszcz
- 17.22 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1j
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1j
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1j
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min