Urządzenia i Akcesoria
Cebolla en escabeche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz.
12 raciones
Składniki
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
200 g de agua
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.49 g
Kalorie
113 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
6.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bebida de avellanas
8 godz. 10 min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min
Salsa vizcaína
40 min
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Cebolla picada
5 min
Cóctel Mimosa
5 min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 godz. 45 min
Paté de berenjena y pimiento
50 min
Zanahorias agridulces
1 godz.
Muhammara
1 godz. 10 min