Urządzenia i Akcesoria
Cebolla en escabeche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz.
12 raciones
Składniki
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
200 g de agua
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.49 g
Kalorie
113 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
6.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Infusión de hibisco
20 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Yogur griego natural
15 godz. 30 min
Bruschetta de caponata siciliana
1 godz.
Concentrado de caldo de carne
45 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Pollo frito y gofres
4 godz. 30 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min