Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
10 g de beurre doux
-
150 g de sucre en poudre
-
375 g de yaourt nature (3 yaourts)
-
300 g de semoule de blé dur moyenne
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
-
250 g de sucre en poudre
-
250 d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
15 g d'eau de rose
-
40 g de pignons de pin pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
3390 kJ /
792 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
158.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Liban
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe harira
40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Cornes de gazelle
1 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Ghoribas marocains
35 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Msemen
40 min
Harira
7 godz.
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min