Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle con ragú de cordero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.09 g
Kalorie
2949 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
32.83 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
71.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 godz. 30 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min