Urządzenia i Akcesoria
Paté de berenjena y pimiento
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 tarros
Składniki
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
1775.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2212 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza de coliflor
40 min
Compota de berenjenas
35 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Dip de cacahuete
5 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Paté de champiñones y nueces
5 min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min