Urządzenia i Akcesoria
Cacerola de papas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
-
55 g de mantequilla sin sal en cubos
-
55 g de harina de trigo
-
665 g de leche a temperatura ambiente
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo (opcjonalnie)
-
350 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
650 g de floretes de coliflor (4 cm máx.) (aprox. 1 cabeza)
-
400 g de jamón, en rebanadas y luego en cubos (1 cm)400 g de jamón en cubos (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1332 mg
Białko
28 g
Kalorie
2253 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papas Anna
1 Std.
Pay de aprovechamiento navideño
1 Std. 40 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
40 Min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pastel de carne
50 Min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Papas al horno
1 Std.
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min