Wersje kompatybilne
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble de chocolate y chile
- 120 g de harina de repostería
- 80 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de cacao puro en polvo
-
¼
de cucharadita de chile seco
lub ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos frescos variados
lub 200 g de frutos rojos congelados variados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino dulce
Nata montada
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de azúcar glas
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de grageas de azúcar con forma de corazón...
- Wartości odżywcze
- na 4 vaso
- Kalorie
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 255 g
- Tłuszcz
- 148 g
- Tłuszcz nasycony
- 91 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 105 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta mojito
2h 15 min.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Pie de chocolate y merengue
10h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min.