Urządzenia i Akcesoria
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
25 piezas
Składniki
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3.6 g
Kalorie
433.8 kJ /
103.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 min
Hummus de betabel
30 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Panqué de coliflor con cacahuate
1 godz. 15 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Puré de betabel
1 godz.
Hot cakes veganos
20 min
Quinoa con ejotes
30 min