Wersje kompatybilne
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 296 kJ / 71 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Légumes croquants
1 godz.
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min