Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
TM6 TM5

Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)

3.9 ( 11 ocen )

Składniki

  • 1 bulbe de fenouil
  • 10 g de galanga
  • 10 g de gingembre frais râpé
  • 10 g de curcuma frais râpé, et 2 pincées pour les épinards
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 3 filets d'huile d'olive
  • 50 g d'épinards frais
  • 3 olives kalamata dénoyautées
  • poivre blanc moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
71 kcal / 296 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy