Urządzenia i Akcesoria
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
Poziom trudności
łatwy
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers au fromage
1 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Miniquiches lorraines
55 min
Tapenade de Marseille
15 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min