Wersje kompatybilne
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 296 kJ / 71 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Riz au basilic thaï
1h
Assortiment de légumes vapeur
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min