Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Génoise au chocolat
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min