
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau léger aux framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
370.5 kcal /
1550.4 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
44.5 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja