
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
16 porzioni
Składniki
-
2000 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
900 g di porri (solo la parte bianca), a pezzi
-
50 g di burro
-
4 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
2 - 4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
-
300 g di latte
-
erba cipollina fresca tritata, per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
104.6 kcal /
437.5 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
832.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy