Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de cebolla blanca, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados, escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1823 kJ / 434 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Pastel azteca
1h 20 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min