Urządzenia i Akcesoria
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
-
600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
-
200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
-
2 chiles serranos (opcjonalnie) enteros, para dar un poco de picante
-
sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
-
pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
94.5 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
1797.2 kJ /
429.6 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NORESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Tostadas de rajas con pollo
40 min