Urządzenia i Akcesoria
Sopa de jitomate y queso de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
650 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdita de tomillo seco
-
90 g de queso de cabra
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
659 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chicharrón
25 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de lima
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de nopales
45 min